|
|
| мои стиши |
| Nadia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да, всё не однозначно. Я обычно после подобной боли в больницу попадаю - меня стресс по полной убивает. Хотя, вспоминаю выражение: "Лучше изнаситься, чем заржаветь".
Надя
|
| |
|
| |
| Enot | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:50 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| это возможность саккумулировать энергии для нового витка...
Нора Енота
|
| |
|
| |
| Nadia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Не знаю слово "саккумулировать". То есть направить энергию на новый виток? Не поняла.
Надя
|
| |
|
| |
| Enot | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:21 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Что-то происходит, тебе плохо - падение, истерика, депрессия... чаще всего это не из-за чего-то, а банальный нервный срыв, который как нарыв вскрывается не спрашивая. Происходит выплеск, после чего какой-то период тишины на подумать, проанализировать и вот в это время затишься накапливается энергия чтобы жить дальше...энергия пазитива и созидания. Главное не дать себе упасть в депру до состояния - здравствуй доктор))... стараться не прятаться, потому что может затянуть. Хотя у каждого свои пути: "Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест"
Нора Енота
|
| |
|
| |
| Enot | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| аккумулировать - значит накапливать)))
Нора Енота
|
| |
|
| |
| Nadia | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:50 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Про Эверест до меня с третьего раза дошло! У меня с чувствами гораздо проще (что хуже). Схема простая - плохое натроение-хорошее настроение. По ходу анализирую. Редко, когда в чувствах бывает тишина и затишье. А про накопление энергии позитива и созидания... о-о-о-оооо
Надя
|
| |
|
| |
| Kotenjka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:20 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ехала от Ольги из Кировска, А она в дорогу дала мне водки с соком.. И природа на шоссе расплывалась, Смотрела на меня из окон! Ах мама мамулечка! Ну почему же???!!! В этот день ты забыла ключи! Я должна была остаться в Кировске, Чтоб выпить виски и съесть шашлычки..
Я очень люблю людей....А особенно талантливых...
Сообщение отредактировал Kotenjka - Понедельник, 18.08.2008, 01:21 |
| |
|
| |
| Enot | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:37 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Душа Душа в человеке - обычное дело, Да только вот слушать ее не желают И алчностью губят себя, забывая, зачем на планете живет наше тело... И миром давно правит злоба и грязь, Забыв заглянуть под испод показухи. А мы...просто добрые, светлые духи, Но грустные только мерцанием глаз. Нет такого места - Далеко Я не отпущу родные души. Даже если плюнут и затопчут, Все равно молиться буду ночью и тихонько защищу от плена стужи. Пусть наивно, пусть смешно - не важно. И смеются те, кому негоже солнца поцелуи испить кожей, и всю жизнь искать сердец похожих. Пусть зеркалю, пусть я марсианин и никто не видит то, что скрыто, что судьбой запрятано, забито... Только сердце бьется в такт стихами. "Нет такого места - далеко". Расстоянье не преграда вечности. В мире этом - вихре быстротечности все же рядом, если есть ТЕПЛО. Мы в ответе "Мы в ответе за тех кого приручили" - нас так с детства учили добру и заботе. Разжимая ладони, нас не учили, свое сердце дарить и сгорать на излете. Не жалеть, а ЖЕЛАТЬ очень искренне счастья. Не грустить, улыбаться, надеясь на чудо. Оглядеться вокруг и на солнечный ветер наяву прокричать: "Я, КАК ПРЕЖДЕ, в ответе..."
Нора Енота
|
| |
|
| |
| constructor | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:52 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Прекрасные стихи, Енотик...
|
| |
|
| |
| Nadia | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Знаешь, Надюш, вспомнился наш разговор про энергию пазитива и созидания. Понравилась мне твоя "энергия".
Надя
|
| |
|
| |
| Enot | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:45 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Посмотрела на днях фильм "Все дороги ведут домой". И как-то после фильма написались строчки... Все дороги ведут домой. Но куда, если нет уж дома? И не важно, что все знакомо- Лязг запоров, конвоя строй. Все дороги ведут на взлет. Только как, ведь подрезаны крылья. Сердце бьется в немом бессилье, Но, увы, невозможен полет. Все дороги ведут к мечтам, Но нельзя, чтоб мечты сбывались И сбываясь в ничто превращались, Как давно отработанный хлам. Все дороги стремятся в ночь, Чтобы странников звездами путать, Превращая в часы минуты Вновь спешить, убегая, прочь. Все дороги бегут вперед В перекрестках, сплетаясь в узы И стремлением преданной музы Дух дорог все еще живет. Хотя, собственно фильм о любви к животным и умении находить общий язык с родными...
Нора Енота
|
| |
|
| |
| constructor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:34 | Сообщение # 27 |
 Майор
| ЗдОрово, Енч...
|
| |
|