* * * Сидеть на крыше и курить, Не замечая высоты. От предвкушения парить: Над небом я, под небом ты... Здесь ни следов, ни пыли нет, Но что-то тянет вниз меня. Здесь чистый воздух, яркий свет, А там,под небом, грусть твоя.. Так дай же мне упасть... Я разбегаюсь, я к тебе... Нет! Слишком рано, спи пока... Я подожду, в моей руке Родится новая строка. Я с первым солнечным лучом, Я с теплым ветром на плечах К тебе! Не думай ни о чем, Не путай мысли в мелочах. И дай же мне упасть... Зажги меня в своем окне, Я Свет! Я Звук! Я Новый день! Дай мне угаснуть в тишине, Дай мне проникнуть в твою тень. Здесь нет ни горя, ни тоски, Но рвется вниз душа моя... Мы не знакомы, не близки, Но мне понятна грусть твоя. Так дай же мне упасть к твоим ногам... Дай мне упасть...встречай меня... Встречай меня,как первый снег С улыбкой детской на губах! Я отрекаюсь от небес, Что б таять на твоих руках... Безумец тот, кто спит с тобой И просит спеть тебя на бис, А я сжигаю свой покой, Сбивая пепел на карниз. * * * Мне сердце твое не нужно. Оно - бесполезный дар. Оставь себе свою душу, Прозрачную, как вода. Она еще так невинна, Ей слишком рано любить. В награду возьму лишь тело. Не стоит благодарить:) * * *
Я Любовь, Любовь во мне и вокруг меня........
|