Что тебе я сейчас расскажу, тебя не удивит. Когда сердце болит у тебя, у меня не болит. И привязанность даже не держит – я просто дурак. Безответный жестокий урод. Я уверен, что так. Извини меня, друг, что так близко тебя подпустил. Думал, буду любить тебя – в тайне другого любил. И неважно, что я о тебе так волнуюсь порой. Ты как брат для меня. Только брат, но отнюдь не герой. Если хочешь – останься в друзьях, хочешь – просто забудь. Не хочу просто я тебя в тысячный раз обмануть. И грызть локти не стоит, и душу хоронить не спеши. Я лишь гром для тебя в монотонной болотной тиши. Не один ты такой, кто обжегся на всех и остыл. Но зачем остывать, когда в венах не выдохся пыл? Память – враг для нуля, страсти новой и чистых листов. И любовь свою встретить будь всем своим сердцем готов. И не надо соплей. Я давно для себя постарел. Так устроен, что запросто в жизни поставлю пробел. Покурю в одиночку, подумаю о нелюбви, но не дам остывать своей дико горячей крови. Чем же занят был Марс, когда Космос тебя создавал? Я не чувствую в твоем дыхании жар и металл. Но прости меня, гордый болотный спокойный пират. Я тебя не люблю. И никто в этом не виноват…
|