Пятница, 22.09.2017, 16:29 | Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: INET, Enot 
Форум » Амазония » Разно-темный форум » Измельчали гомофобы (Статья)
Измельчали гомофобы
INETДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Измельчали местные гомофобы, однако. Нет, чтобы придумать что-нибудь новенькое, да поумнее... Надоело! В который раз – одни и те же стереотипы…

…замшелые совковые штампы.

Отлично смотрится фраза про пареньков «с накрашенными ногтями и подведенными глазками» под фоторекламой GAY.COM – накачанным мужским торсом. Да-да, многие геи выглядят именно так – мужественно и брутально. Обычный гей внешне ничем от гетеросексуала не отличается. Ничем.

На заметку тебе, читатель: геи в большинстве своем НЕ ведут себя как женщины. Этот дурацкий стереотип возник из фильмов и низкопробных шоу, где в качестве гомосексуала, как правило, предстает трансвестит – мужчина в женских одеждах. Тебе просто внушили миф про женоподобность геев.

Так и со всем остальным. Безликий гомофобный автор, пользуясь его же терминологией, – «высасывает» из пальца некие «факты», подтверждение которым искать бессмысленно. «Сообщение с одного из киевских форумов для «голубых», говорите? А ссылка где? А нету ссылки... «Киевский информационно-правозащитный центр для геев и лесбиянок «Твой мир»? Нету такого!

Ну и следующий пассаж, ради которого, очевидно, все затевалось – упоминается некто Виктор Андреевич. Это даже не «черный» и совсем не «пиар», это базарные приемчики: унизить и оскорбить целую группу людей, а затем прицепить к этой группе собственно «мишень» статьи.

Где ты, автор, покажи свое личико! За призывы к физической расправе над людьми и открытые оскорбления мы хотим позвать тебя в суд. Если ты «настоящий мужчина» – отвечай за свои слова, скажи нам их в лицо и в судебном порядке докажи, что ты прав. Увы!

А теперь, читатель, обращаемся к тебе. К полноценному человеку, здравомыслящему украинцу.

Притеснения на работе – с такими прецедентами то и дело сталкиваются геи и лесбиянки. И сценарий в большинстве случаев одинаков: коллектив не знает об ориентации сотрудника-гея до тех пор, пока не находятся «доброжелатели». Тут-то и начинаются притеснения, оскорбления, издевки или прямые заявления типа «Нам тут п*дор не нужен, ты уволен». Это – нарушение прав человека, дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Автор статьи призывает тебя, читатель, преступить закон.

И еще. Забавен этот извечный мужской страх быть объектом мужских приставаний. Мужчины-читатели, ответьте сами себе: вас когда-нибудь сексуально домогался другой мужчина? Вот так, на улице или в общественном транспорте, как обычно у нас гетеросексуальные мужчины пристают к девушкам? Только не нужно выдавать желаемое за действительное!

Геи НИЧЕМ не опасны. Гомосексуальность нельзя привить, нельзя внушить – так же, как и гетеросексуальность. Поэтому «гомосексуализм» (чисто советский термин) не лечится, так же как не лечится леворукость, как нельзя изменить цвет глаз, волос и кожи. Можно вставить цветные линзы, отбелить кожу, перекрасить волосы – но от этого вы не станете голубоглазым белокожим блондином. Вы только замаскируетесь под него. Так и с гомосексуальностью. То, что геев «в последнее время стало много», – вовсе не «дань моде» и не «влияние Запада»! Это значит, что люди сняли маски. Это значит, что наша страна становится свободнее и потихоньку избавляется от наследия тоталитаризма.

А теперь – в качестве дискуссии – пройдемся по некоторым отдельным моментам.

«Ура! И состоялся-таки гей-парад два года назад, и шли гордо, и двигали ягодицами призывно, и щерили в улыбках-оскалах накрашенные рты на небритых лицах, и поводили призывно глазками».

Учитывая, что описываемый здесь «киевский гей-парад» – плод вымысла автора, стоит сказать, что у него – богатая и очень специфическая фантазия...

Рассуждая о том, «сотворил ли их таковыми Бог», автор рассказывает про «два самых известных гей-города, название одного из которых легло в корень термина «содомский грех». Гей-города? Автор, очевидно, видел Библию лишь издалека, а о сути ее знает понаслышке. И если уж его так волнует эпизод с неудавшейся попыткой изнасилования двух ангелов, стоило бы вспомнить и спасшихся из Содома двух «праведных» дочерей «праведника» Лота, впоследствии активно совокуплявшихся со своим пьяным отцом. Это называется «жить по Библии», так?

А насчет «не ложись с мужчиной, как с женщиной...» – давайте уж прочитаем библейскую главу полностью. В ней же, к примеру, предлагается карать смертью за прелюбодеяние. Что ж, давайте тогда, «строго по Библии», поубиваем всех неверных мужей и жен...

«Давайте вглядимся в лица представителей секс-меньшинств, благо (благо ли?) лицами этими забит интернет. Что на них? Первое, что в глаза бросается? Похоть!..»

Автор, очевидно, не раз заглядывал на сайты с гей-порнухой... Может, ему бы стоило хоть раз заглянуть на гетеросексуальный сайт такого рода? Думаю, он тоже увидел бы там похоть. Запретим из-за этого гетеросексуализм?

«Если к вам подойдет парень и заявит, что вы ему нравитесь, то как вы поступите? …если вас «достали» на работе, если дома проблемы, если вы боксер-профессионал в прошлом и мозг ваш излишне резко реагирует на раздражители - вы ударите человека по лицу. Вы вложите в удар всю свою злость на начальство, на глупых подруг жены и на детей-двоечников. И полетит парень с голубым оперением в кусты…».

Если человек не способен справляться со своими проблемами, из-за чего становится неадекватен в реакциях и опасен для окружающих, его место – в психушке, а его «откровения» достойны истории болезни, а не публикации в интернет-изданиях.

«Старушка-Европа слегла в больницу с воспалением мозга, не выдержав столь частых мероприятий голубых и розовых, проходящих на ее улицах...»

Да что Вы говорите? Прям слегла? Почему же в нее, болезную, так рвутся тысячи украинских заробитчан, что Европа из последних сил отгораживается от Украины визовыми препятствиями?

«А зачем вы на площади выходите? Я – любитель рыбалки. Ну, так что же мне теперь – на площадь выходить с удочкой в воскресенье?»

Ну и вышли бы раз в году – организовали б шествие рыбаков. Чем плохо?

«Дети копируют поведение своих родителей, хотят они того или нет».

Гомосексуальность невозможно «скопировать», а подавляющее большинство гомосексуалов выросли в гетеросексуальных семьях и при этом почему-то не скопировали родительского поведения.

«Дети, насмотревшись на представителей секс-меньшинств, коими забит эфир телепрограмм, не смогут понять, почему происходит следующее: папа работает на двух работах, пашет от зари до зари, а нет у него такой машины, как у какого-нибудь друга Бори Моисеева».

Автор видел по ТВ хоть одного друга Бори Моисеева с машиной? Там гораздо больше молодых жен и любовниц олигархов. И еще вопрос: действительно ли стоит равняться на папу, если тот и вправду неудачник...

«На концертах старого Щелкунчика, невзирая на сумасшедшую стоимость билетов, – аншлаг. Почему? «Творчество» Моисеева всех так очаровывает?.. Нет. Восемьдесят процентов зрителей не пошли бы на концерт, будь Борис «нормальным». Люди идут посмотреть на больного человека...»

А может, людям просто нравятся песни и качественное шоу?.. Не всё ж на «поющие трусы» или «поющие нефтяные скважины» пялиться... Да и не стал бы президент Путин присуждать Боре звание заслуженного артиста за красивые глаза!

«Господа гомосексуалисты! Хватит орать о притеснениях, коим вы, бедолаги, якобы подвергаетесь. Для вас построены клубы в столице, на вас не ставят клеймо, исконно «вашу» 121-ю статью УК отменили. Вам не делают специальной отметки в паспорте, не выселяют за 101-й километр и не кастрируют. Что еще надо-то?»

Да уж, спасибо! А надо нам – помнить, что такое было, и не допускать подобного впредь. Надо жить полноценной жизнью, рожать и воспитывать детей, учиться и работать без страха отчислений и увольнений за те вещи, которые ни учёбы, ни работы не касаются, чувствовать на себе заботу государства, которому мы платим налоги.

«А кто вы такие? Суперполезный слой общества, надежда нации, гордость Украины? Вовсе нет».

А почему, собственно, нет? Конечно, не отдельный слой общества, а рядовые (в некоторых случаях – выдающиеся) его представители. К тому же, мы почти не встречали безработных гомосексуалов. Так что о том, кто полезнее для общества, а кто сидит у него на шее, можно поспорить...

«Вы – больны, и единственное, что может предложить (и предлагает) вам государство – бесплатное лечение».

Автор – доктор? О каком лечении речь, если гомосексуальность в независимой Украине никогда не считалась ни заболеванием, ни поведенческим расстройством?! И не надо о государстве! Одним из первых законов, принятых парламентом и подписанных Президентом страны после подтверждения нашей независимости на референдуме 1991 года, был закон о полной легализации добровольных гомосексуальных отношений между лицами старше 16 лет.

«Если считаете себя нормальными... – посасывайте... коктейли и размышляйте о притеснениях и дискриминациях. Между собой размышляйте. Не на людях... А то уж оскомина от вашего плача по «равенству и братству», которого не будет для вас никогда...»

Следуя стилю цитируемой публикации, на это следовало бы ответить: «не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда Вам идти». Но постараемся быть вежливыми: спасибо за совет, но мы им не воспользуемся и сами решим, как нам строить свою жизнь в своей стране.

LGBT Rights


Мой магазинчик
 
NadiaДата: Четверг, 03.07.2008, 12:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: друзья
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
Только одна вещь мне не понятна - может растолкуете? Могут ли меняться жизненные принципы человека с возрастом? Я, в часности, при гомосексуализм. Вспоминаю Погребижскую: все мы помним её песню "Девчёнки не плачут" 2003 года. На дворе 2008 и что мы имеем - она в мини-юбочке (лично видела фото), длинными волосами, при макияже, и говорит, что ищет... жениха... Пришла к выводу - ни фига, простите, я в этой жизни не понимаю.

Надя
 
EnotДата: Четверг, 03.07.2008, 23:51 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администратор
Сообщений: 136
Репутация: 5
Статус: Offline
"И больше не хочется быть как Матросов, а хочется в норку и желтые розы" wink

кто-то приходит к себе, кто-то устает за себя бороться...все мы люди, а людям свойственно ошибаться...


Нора Енота
 
NadiaДата: Пятница, 04.07.2008, 11:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: друзья
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
Может быть... Может быть...

Надя
 
Форум » Амазония » Разно-темный форум » Измельчали гомофобы (Статья)
Страница 1 из 11
Поиск: