Четверг, 17.08.2017, 10:45 | | Главная | Регистрация | Вход

Меню раздела

Главная » Творчество » Проза » Ироническая проза

Клавдюшка
Хороша Клавдюшка, гладкая, пышногрудая, глаз горит, золотая фикса из правого уголка алого ротика сверкает. И одета получше многих будет. Опять же руками Бог не обделил, и себя и детей своих сама обшивает.
Всех встречных мужиков так и разворачивает на нее, когда она идет по делам, или просто так младшенькую дочку выгуливает. Только заговоришь с ней, так враз и западешь. Шутки-поговорки, палец в рот не клади.
Но долго мужик у Клавдюшки не держится. Поживет с месяцок и сдрыснет. А че так? Ведь сперва и от троих детей вроде не шарахается. Да и грех шарахаться – дети веселые, здоровые, приветливые и не душные - на мороженое не клянчат.
Так что ж за напасть такая? Нет, вы не подумайте, Клавдюшка, когда при мужике, по сторонам не зыркает. И с подругами языками не цепляется. И на шее у мужика никогда, свесив ноги, не сидела. Сама зарабатывает, дай Бог каждому.
Похоже сглазили Клавдюшку, как пить дать сглазили.

Да еще как сглазили, когда на страстный вопрос Вовки Грязного «Любишь ли ты меня, Клавдюшка?» она ему заявила: «От кабы не твое хорошее отношение ко мне, дак на хрен бы ты мне сдался!».
А ежели с ней картами под вечер перекинуться, так обязательно объегорит. Спрашивается: Чего мухлюешь? Ведь он уже с тобой живет, получку в твой дом приносит… Ан нет! А какому это мужику охота, чтоб его за дурака держали?
Вот и линяет с ее дома мужик потому, как не хозяин он там.

А тут было втюрилась по уши в одного. Вцепилась в него мертвой хваткой. И то правда, хорош был фраер – картинка из не нашего журналу. Ну и брякнула ему в самый разгар отношений: «Ой, Вася! Я ж тя так люблю! Мне аж ребеночка от тебя родить охота!». – Ну не дура? У него алиментов на десять тысяч в месяц набегает, он с ее тремя вошкается, а она туда же! Только мы того Васю и видели. Но и она по нему долго-то не сохла. Сказала: «Тьфу, дурак!» И затеяла ремонт в доме, она всегда перед декретным отпуском ремонт затевает. И родила четвертого, как прокашлялась.

В общем, вы меня поняли: всем хороша Клавдюша, да шибко востра на язык и не сдержана в выражениях своих чувств. Ежели не любит, так даже прикидываться не станет. А когда любит, так ну совсем не скрывает этого.
Зато часто влюбленная бывает. От того ни хвороба, ни старость, ни какая другая лихоманка ее не берут. А может так и надо?

Категория: Ироническая проза | Добавил: Enot (18.03.2008)
Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]