Суббота, 16.12.2017, 12:16 | | Главная | Регистрация | Вход

Меню раздела

Главная » Творчество » Проза » Ироническая проза

Не сло-жи-лось
Еще у матери ее не сложилось. Когда тот, кто ей Ленку заделал, спортив девку, смылся.
Потом-та, до кучи, у ей брат и еще две сестры народились. Ну, коли не сложилось, что без мужа рожать начала, так и с остальными не лучше.
И саму Ленку спортили в 15 лет. Брат было попер на обидчика, да куда ему - сопля совсем. Потом у них все же отчим, хоть и халявщик но нарисовался. А как при новой власти мамку с фабрики поперли, так и вовсе голодуха наступила.
Моталась Ленка по соседям, полы-окна мыла, а много ли намоешь! А как оборзевши с голодухи таскаться пошла - полегчало. За ЭТО в пять раз больше платили. А чо?! Ленка не дура, чтоб задаром опрокидываться! Когда соседка ей в спину по-узбекски зашипела, что та за мешок рису всем дает - Ленка ей космы-то повыдирала. И не фиг участковому тут влезать. Это их дело. Да и муж соседку сам за космы не меньше Ленкиного таскает.
И все ж завидно было Ленке смотреть, как соседка с детьми да при муже по улице вышагивает. Ей-то с сыночком не к кому притулиться. У ей не сло-жи-лось.
Когда Ленкина бывшая одноклассница вызвала ее на главпочтамт на переговоры с Санкт-Петербургом - Ленка приперлась туда аж на час раньше.
Наконец-то вроде бы и ей улыбнулось счастье. Она не где-нибудь, а в самом Петербурге нужна. Ей и денег на дорогу выслали!
Только вот как в 12.30 самолет приземлился, а ее в аэропорту никто не встретил - у Ленки под левой лопаткой кольнуло, и она опять вспомнила, что у ей с самого рождения не сло-жи-лось.
В 18.40, когда она, голодная и продрогшая, мечтала просто поскорее сдохнуть и наконец отмучиться, за ей приехали. Хозяйка запуталась в расписании.
И работает теперь Ленка в заведении.
То, что она пришепетывает и картавит, так всему виной свежевставленные коронки, имитирующие золото. Но молчать Ленка не может. У ей накипело:
- Меня тут за человека никто не считает!
Над Ленкой смеются все. У клиентов она тоже симпатии не вызывает. Ее берут исключительно, когда все другие девки заняты, а ждать некогда и чуваку приперло так, что и эта сойдет. Она только и слышит целый день "Закрой рот!" да "Не скаль протезы!" И че прикопались? Обидно! Ленка ж целую неделю в своей Сырдарье с местным дантистом трахалась и так, и сяк, и наперекосяк. Сына перед отъездом толком не повидала, чтобы в Питер заявиться во всей красе. Чтоб, как улыбнулась питерским фраерам, так они все бы и попадали от такого блеска. А они не то, чтобы падать - они шарахаются от Ленки, как от чумной.
Хозяйка сказала, что, пока она белые зубы не вставит, цена ей три копейки. А куда там их вставлять, когда надо еще за дорогу от Сырдарьи до Ташкентского аэропорта, да за билет на самолет от Ташкента до Санкт-Петербурга отработать, да за паспорт и регистрацию. И маме денег надо слать, чтобы ей, сестрам да сыну, да долги там у них за квартиру и на базаре за продукты... Брата Бог прибрал - и на том спасибо.
Но, что хуже всего, - работа оказалась вовсе не по нутру! Ленку, хоть и берут не больше, чем на час, но с этими гандонами она с непривычки себе пиздой таку оскомину наела!.. Опять же хуесоской Ленка никогда не была. У них этим только заезжие педерасты в Ташкенте занимаются. А девку, если кто прознает, - убить могут!
А тут - соси, Ленка, не морщись! И помни, что другой жизни у тебя не предвидится, раз уж так НЕ СЛО-ЖИ-ЛОСЬ...

Категория: Ироническая проза | Добавил: Enot (18.03.2008)
Просмотров: 1543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]